Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

В Ульяновске и Пензе прошли акции, посвященные 23 февраля

Несмотря на серьезные морозы, в День защитника Отечества региональные отделения КПРФ провели акции
Несмотря на серьезные морозы, в День защитника Отечества региональные отделения КПРФ провели акции

УЛЬЯНОВСК, 23 февраля, ФедералПресс. Несмотря на серьезные морозы, в День защитника Отечества региональные отделения КПРФ провели акции. Согласовать митинги протеста ни в одном из регионов ПФО в этот день не удалось.

«У Обелиска Славы на площади 30-летия Победы прошло возложение цветов к Вечному огню в память о тех, кто добросовестно защищал Отечество. В рамках встречи с избирателями выступили А. В. Куринный и А. М. Гибатдинов, которые озвучили заданные жителями вопросы о недопустимости дальнейшего ухудшения социально-экономического положения страны», - сообщается на официальном сайте КПРФ в Ульяновской области.

Вместо планируемого митинга прошла встреча с избирателями, на которой собралось несколько десятков человек. В этот день представители партии отметили вклад тех, кто долгое время служил в вооруженных силах страны.

В Пензе 23 февраля прошла акция «Россия без дворцов и олигархов». По причине морозной погоды горожан на нее не приглашали, все желающие могли увидеть выступление представителей КПРФ в соцсетях, где проводилась трансляция.

Напомним, за несколько дней до праздника полиция задержала нескольких пензенских коммунистов, которые планировали провести митинг протеста. В частности, руководителя фракции КПРФ в пензенской думе Александр Смирнов арестован на семь дней. Он объявил голодовку.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что коммунисты отказались от проведения акций 23 февраля.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1