Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Коммунисты отказались от проведения акций 23 февраля

Люди на митинге
КПРФ отказалась от проведения акций 23 февраля

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Встреча депутатов КПРФ с избирателями, которая должна была пройти в Москве 23 февраля, перенесена на март, сообщают в партии.

«23 февраля ЦК КПРФ проведет в Москве возложение венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата. При этом заявленная КПРФ встреча избирателей с депутатами Государственной думы переносится на март», – говорится на сайте партии.

В КПРФ объяснили, что такое решение принято в связи с режимом повышенной готовности из-за пандемии коронавируса и неблагоприятными погодными условиями. Кроме того, встрече помешали «административные ограничения», обусловленные проведением рядом с территорией Кремля праздничных мероприятий.

ЦК партии принял решение об отмене акций и в других регионах России. Тем не менее далеко не все реготделения отказались от идей провести запланированные мероприятия. Так, в Краснодарском крае митинги все же должны состояться, сообщает источник «ФедералПресс».

Изначально коммунисты планировали провести 23 февраля митинг в честь Дня Советской армии, однако мэрия Москвы не согласовала заявку. В связи с этим в партии решили провести встречу депутатов с избирателями.

Ранее «ФедералПресс» писал, что тюменские коммунисты отказались проводить митинги 23 февраля. Так, в праздничный день они собираются только провести автопробег и возложить цветы.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
YouTube 1