Общество
Общество
Ульяновская область
1

Три жителя Ульяновской области находятся под подозрением на коронавирус

Единственный пациент с этим диагнозом уже вылечился
Единственный пациент с этим диагнозом уже вылечился

УЛЬЯНОВСК, 3 апреля, ФедералПресс. Они проживают в Карсунском и Новоспасском районах.

Три пациента из Ульяновской области сдали анализы и ждут подтверждения. Два из них – сотрудники медучреждений из Карсунского района, один проживает в Новоспасском районе. Всех троих поместили в одну из городских больниц. Анализы на COVID-19 будут готовы через некоторое время, их отправили в Москву, тогда жители региона получат подтверждение. Такую информацию подтвердили в министерстве здравоохранения Ульяновской области.

Напомним, ранее в регионе был выявлен один случай коронавирусной инфекции: заболел 15-летний сын депутата Законодательного собрания области, который вернулся из Лондона. Информация об этом появилась 20 марта. 2 апреля молодой человек был выписан из больницы: болезнь у него протекала без осложнений. Сейчас он здоров.

Сейчас под наблюдением врачей находится около 400 человек с симптомами ОРВИ, всего же за последнее время в регион приехали из-за границы 1325 туристов. В областные больницы помещены 10 человек, у которых может быть COVID-19.

С 31 марта в Ульяновской области введен режим полной самоизоляции, несмотря на то, что сейчас нет официально подтвержденных больных. Все жители должны соблюдать карантинные меры и, по большей части, находиться дома. Выходить можно только в магазин, аптеку, для того, чтобы выгулять собаку или вынести мусор. Тем, кто ходит на работу, нужно иметь специальную справку от работодателя.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1