Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Два депутата новой гордумы Ульяновска заболели коронавирусом

COVID-19 выявили у Виктории Маркеловой и Игоря Буланова
COVID-19 выявили у Виктории Маркеловой и Игоря Буланова

УЛЬЯНОВСК, 6 октября, ФедералПресс. COVID-19 выявили у Виктории Маркеловой и Игоря Буланова.

Как выяснилось, коронавирусную инфекцию обнаружили у двух депутатов городской думы Ульяновска нового созыва. Положительные тесты выявили у Виктории Маркеловой и Игоря Буланова. Они оба не скрывают этого факта.

Парламент за время, прошедшее с момента выборов, успел провести только одно заседание в конце сентября. При этом Буланов в гордуму не пришел, а Маркелова на заседании побывала, но находилась в маске. Виктория Маркелова подтвердила, что несмотря на то, что постоянно работает с людьми, не снимает маску.

Игорь Буланов является заместителем председателя городской думы, ранее был депутатом УГД IV созыва. Виктория Маркелова ранее была инженером, занималась ресторанным бизнесом. Депутатом стала впервые. Вопрос о переходе думы на удаленную работу пока не ставят.

Ранее COVID-19 находили у бывшего министра промышленности региона Дмитрий Вавилина и его тогдашнего заместителя Евгения Лазарева. Они оба лечились дома. Также в домашних условиях лечение проходила Марина Алексеева, первый заместитель председателя правительства Ульяновской области. У всех представителей власти держалась довольно высокая температура – 38 градусов. Об этом сообщает ульяновское издание 73online.ru.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Push 1