Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Ульяновске врач-инфекционист предложила народный способ лечения COVID

Глава инфекционного госпиталя для детей рассказала о нетрадиционных методах лечения
Глава инфекционного госпиталя для детей рассказала о нетрадиционных методах лечения

УЛЬЯНОВСК, 15 октября, ФедералПресс. Глава инфекционного госпиталя для детей рассказала о нетрадиционных методах лечения детскому омбудсмену.

Начальник госпиталя Ульяновской областной детской инфекционной больницы Татьяна Никулина рассказала новому уполномоченному по правам ребенка Екатерине Смороде, как нужно действовать, если у детей коронавирусная инфекция.

«Дети, как правило, не болеют новой коронавирусной инфекцией, но являются переносчиками. Они длительно выделяют этот вирус во внешнюю среду, заражая своих близких. Если ребенок приболел, то просто промойте ему нос. Новая коронавирусная инфекция – это не смертельное заболевание, как все думают. На течение заболевания часто влияет психический статус больного. Ну, заболели, бывает, просто время начинайте лечение. Но не нужно увлекаться медикаментозными средствами. Есть народные средства: малина, черная смородина, облепиха», - сказала медик.

Видеозапись этого комментария была опубликована в Telegram-канале «Подъем». После этого в региональном министерстве здравоохранения пояснили, что врач-инфекционист разбирается в этом вопросе и имеет право давать советы по лечению COVID-19. Об этом сообщается на канале «Подъем».

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Vkontakte 1