Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Школьники нескольких регионов Приволжья не учатся из-за морозов

Занятия отменены в школах Мордовии, Чувашии, Оренбургской и Ульяновской областей
Занятия отменены в школах Мордовии, Чувашии, Оренбургской и Ульяновской областей

УЛЬЯНОВСК, 13 января, ФедералПресс. Занятия отменены в школах Мордовии, Чувашии, Оренбургской и Ульяновской областей. Такое решение приняли из-за сильных морозов, которые отмечаются в регионах.

Учебные занятия отменили в школах сразу нескольких регионах ПФО. Так, в Ульяновской области школьники не ходят на уроки уже два дня. 12 января занятия отменили учащимся начальной и средней школы, 13 января – с 1 по 11 класс. В регионе возможно понижение температуры до – 36 градусов.

В Мордовии 13 января в школу не пошли ученики городских и сельских школ Атяшевского, Большеберезниковского, Большеигнатовского, Дубенского, Чамзинского и других районов. В Саранске занятия отменены для учащихся 1-9 классов.

В Чувашии 13 января также отменили уроки для школьников с 1 по 8 класс. В частности, такая ситуация наблюдается в столице республики Чебоксарах.

Морозную погоду с температурой до – 30 градусов синоптики обещают в Оренбуржье. Там занятия отменены в школах Гайского городского округа (1-8 классы), Орска и Новотроицка (1-4 классы). Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что свердловские чиновники объяснили, при какой погоде дети могут не ходить в школу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1