Экология
  1. Экология
Экология
Челябинская область
0

Власти Челябинска определились с митингом в центре города

Экоактивисты назвали причину отказа властей в проведении митинга
Экоактивисты назвали причину отказа властей в проведении митинга

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, ФедералПресс. Администрация Челябинска не согласовала митинг в защиту городского бора. Мероприятие планировали провести экоактивисты.

В Челябинске не состоится митинг в защиту городского бора, где планируется строительство хирургического корпуса. Администрация города не согласовала проведение акции. Информацию об этом сообщила депутат Центрального района Елена Вахтина. По ее словам, причина отказа – невозможность обеспечить безопасность в условиях пандемии коронавируса.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в городском бору Челябинска заметили новые снегосвалки. По словам очевидцев, неизвестные с помощью спецтехники выгружают в лес грязный снег с городских дорог. В министерстве экологии Челябинской области по данному факту проводят проверку. Под подозрением находятся несколько организаций-нарушителей.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати