Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

Челябинская фабрика готова предложить аналог импортной продукции для детей

Младенец для руках
На предприятии разрабатывают несколько новинок и для беременных

ЧЕЛЯБИНСК, 28 июня, ФедералПресс. В Челябинске местная фабрика готова предложить потребителям аналог импортной продукции для детей и взрослых. В линейке даже есть одобренные врачами коконы для недоношенных детей. А в разработке – подушки для беременных разной формы и расцветки.

«Наши коконы для новорожденных под линейкой «Зевушка» одобрены врачами и имеют удостоверение медицинского изделия, что очень важно при выборе детской продукции. К тому же, коконы почти в три раза дешевле импортного аналога», – рассказала «ФедералПресс» руководитель отдела маркетинга «Фабрики облаков» Надежда Мироновская.

В линейке челябинской фабрики представлены ортопедические коконы для детей от 0 до 6 месяцев и для недоношенных деток. Ребенок находится в таком изделии в положении как эмбрион в утробе матери, поэтому чувствует себя в безопасности и психологически более защищенным. К тому же, уменьшается риск скатиться или перевернуться – у кокона есть специальные мягкие фиксаторы.

Удобны коконы и для мамы. Его можно брать везде с собой, и тогда ребенок будет под присмотром, пока родители заняты другими делами.

Сам кокон сделан из натуральных материалов, имеет съемный чехол.

На предприятии сейчас разрабатывают несколько новинок и для взрослых. В частности, подушки для беременных разной формы и расцветок. По словам Надежды Мироновской, женщины смогут самостоятельно регулировать плотность подушки, просто открыв внутренний чехол.

Также в продаже скоро появятся ортопедические подушки отдельно для женщин и мужчин. Как отмечают на предприятии, у женщин есть свои потребности – они хотят дольше оставаться красивыми и молодыми, поэтому им важно, чтобы не образовывались морщины сна. Мужчины же предпочитают практичность, да и в целом любят видеть товары, сделанные специально для них.

«Главная проблема для нас сейчас – поиск качественных тканей различных расцветок. Мы стараемся делать нашу продукцию только из натуральных материалов, поиск которых иногда занимает большое количество времени. Но вот из-за санкций с наполнителями проблем нет – они немного подорожали, но сейчас цена снизилась и стабилизировалась», – говорит Надежда Мироновская.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинскими халяльными курицами и печеньем заинтересовались в Саудовской Аравии и ОАЭ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати