Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Текслер ввел режим ЧС в Челябинске после взрыва в поликлинике

Текслер объявил режим ЧС в Челябинске
Текслер объявил режим ЧС в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 31 октября, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ввел режим ЧС муниципального уровня после пожара в поликлинике города.

Губернатор заявил, что необходимо провести тотальную проверку всех объектов кислородной инфраструктуры. Он отметил, что речь идет не только об уже давно работающих системах, но и тех, что монтировались в силу открытия новых госпиталей. Текслер подчеркнул, что восстановление больницы должно быть проведено в кратчайшие сроки.

По данным горздрава Челябинска, все пациенты были распределены между госпитальными базами города. Там добавили, что лечение пациентов продолжится и будет обеспечено в полном объеме.

Кроме того, прокуратура организовала проверку обстоятельств взрыва кислородной станции в поликлинике. Ведомство также проверит качество оказания услуг в медучреждении, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на место взрыва в поликлинике городской больницы №2 прибыл губернатор Челябинской области Алексей Текслер. На место происшествия также прибыл прокурор Челябинской области Виталий Лопин.

Фото: ФедералПресс /Евгения Парникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1