Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

На предприятии под Челябинском рабочие отравились ядовитыми парами

Следственный комитет
Следователи устанавливают детали происшествия

КОПЕЙСК, 17 апреля, ФедералПресс. Сотрудники Следственного комитета устанавливают детали ЧП, которое случилось на промышленном предприятии в Копейске. Подробности «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Накануне вечером на территории предприятия было обнаружено тело рабочего. С признаками токсического отравления в больницу доставлены двое рабочих», – пояснили в пресс-службе.

В следственном управлении добавили, что на данный момент по факту ЧП проводится доследственная проверка. По одной из версий, рабочие производили внутреннюю очистку емкости для хранения растительного масла. Они получили отравление токсичными парами большой концентрации.

«Все обстоятельства случившегося на данный момент устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – резюмировали в следственном управлении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что два года назад на заводе в Ижевске произошло массовое отравление рабочих. Как выяснилось позднее, причиной стала некачественная пища, которой накормили сотрудников в столовой предприятия.

Фото: kprf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1