Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В ряде школ Магнитогорска эвакуировали детей

В ряде школ Магнитогорска эвакуировали детей
Школьников отпустили с уроков

МАГНИТОГОРСК, 26 января, ФедералПресс. В Магнитогорске эвакуировали несколько школ. Об этом сообщает местное СМИ.

«Около школ немноголюдно. Школьников отправили по домам. Причины эвакуации уточняются. В 39-й школе работает полиция», – пишет в своем телеграм-канале издание «Вечерний Магнитогорск».

В пресс-службе администрации Магнитогорска корреспонденту «ФедералПресс» ответили, что ситуация находится под контролем, сообщений о минированиях нет.

«В общеобразовательных учреждениях города проходят учебные тренировки по отработке действий сотрудников в непредвиденных ситуациях», – рассказали в управлении образования.

Напомним, вчера «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске отменили все очные занятия в городских школах. Как рассказали в пресс-службе мэрии, по городу снова прокатилась волна сообщений о минировании.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати