Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области на пожаре погибла маленькая девочка

Пожарные на работе
Прибывшим пожарным сразу сообщили, что в доме может находиться бабушка и двое детей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 апреля, ФедералПресс. В садовом товариществе «Тракторосад-2» в Челябинской области произошел серьезный пожар, на котором погибла маленькая девочка. Ее бездыханное тело нашли на втором этаже дачного дома.

«Прибывшим пожарным сразу сообщили, что в доме может находиться бабушка и двое детей. Но маленький мальчик был у соседей и не пострадал, как и его бабушка», – сообщает пресс-служба МЧС России по Челябинской области.

В ходе ликвидации последствий ЧП было обнаружено тело семилетней девочки без признаков жизни. По некоторой информации, в момент пожара она находилась на втором этаже.

Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте работала испытательная пожарная лаборатория и психолог Челябинского пожарно-спасательного гарнизона. Также прокуратурой области организована проверка по факту случившегося.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие правила дорожного движения нарушают водители на Урале.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати