Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Из Челябинска запустят новые рейсы в Сочи и Санкт-Петербург

Самолет в Сочи
С июля на линии Челябинск – Сочи будет 27 рейсов в неделю

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июня, ФедералПресс. С 1 июля «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов из Челябинска в Сочи и Санкт-Петербург. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта имени Игоря Курчатова.

«Таким образом, с июля на направлении Челябинск – Санкт-Петербург будет выполняться 5 ежедневных рейсов. На линии Челябинск – Сочи будет 27 рейсов в неделю», – уточнили в пресс-службе аэропорта имени Игоря Курчатова.

Согласно запросу авиакомпании, поступившему в аэропорт, данная программа запланирована до 30 сентября этого года.

Сейчас вылететь из Челябинска в северную столицу России можно утром в 6.15 (прибытие рейса в Санкт-Петербург в 07.15), днем в 14.30 (прибытие в 15.30). Также теперь появится возможность улететь вечером в 18.40 (прибытие в 19.50).

Вернуться из Санкт-Петербурга в Челябинск можно ночным рейсом: вылет в 00.30 (прибытие в Челябинск в 05.25), утренним рейсом – вылет в 8.45, (прибытие в 13.30), дневным рейсом – вылет в 12.40, (прибытие в Челябинск в 17.40).

Кроме «России» в Петербург также выполняют утренние рейсы авиакомпании «Победа» и «Смартавиа».

В Сочи вылет из Челябинска будет осуществляться в 10.00 (прибытие в Сочи в 11.50), из Сочи в Челябинск – в 20.50 (в пятницу в 20.45), прибытие в Челябинск – в 2.15.

Также в Сочи летают авиакомпании «Победа», «Северный Ветер», «Уральские авиалинии», «НордСтар».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что перелеты из Екатеринбурга в Ереван стали ежедневными.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати