Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Съевший собаку друга южноуралец предстанет перед судом

Собака
Копейчанину надоело ухаживать за собакой лежащего в больнице друга

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 июля, ФедералПресс. Прокуратура Копейска определилась с обвинительным актом в отношении живодера. Житель города-спутника Челябинска убил и разделал собаку друга, который попросил присмотреть за своим питомцем.

«Подозреваемый по просьбе знакомого, который был помещен в больницу, месяц ухаживал за его собакой. В январе 2022 года злоумышленник, устав ухаживать за животным, убил собаку, перерезав ей горло, после чего разделал ее с целью употребления в пищу», – информирует челябинская областная прокуратура.

Уголовное дело будет рассматривать мировой суд. В надзорном ведомстве отметили, что копейчанин не так давно освободился из заключения, где отбывал 12 лет за убийство.

«ФедералПресс» сообщал о том, что собакам и кошкам уральских зоозащитников пришлось есть своих спасителей. Объеденные тела пары волонтеров, погибших при загадочных обстоятельствах, нашли в Екатеринбурге.

Фото: ФедералПресс / Оля Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати