Top.Mail.Ru
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области под электричкой погиб человек

Железная дорога
По версии прокуратуры, причиной трагедии стали неосторожные действия мужчины

МАГНИТОГОРСК, 8 марта, ФедералПресс. Под Магнитогорском в Челябинской области под электричку попал работник цементного завода. Мужчина погиб. Карталинская транспортная прокуратура назвала предварительную причину происшествия и начала проверку.

«8 марта 2023 года в 06:40 на станции Цемзавод Южно-Уральской железной дороги пассажирским поездом N 7902 сообщением «Магнитогорск-Челябинск» смертельно травмирован работник завода», – сообщили «ФедералПресс» в надзорном ведомстве.

По предварительным данным, причиной происшествия стали неосторожные действия погибшего. Подробности трагедии пока не озвучены. На месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее «ФедералПресс» информировал, что между Челябинском и Екатеринбургом в ночь с 9 на 10 марта на некоторое время ограничат и временно закроют проезд на трассе М-5 на территории Сосновского района Челябинской области.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.