Top.Mail.Ru
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинске почти на 30 часов задержан рейс в Сочи

Зеленый самолет
Международный аэропорт города Сочи был закрыт из-за густого тумана

ЧЕЛЯБИНСК, 20 марта, ФедералПресс. Самолет авиакомпании Nordwind Airlines, который должен был отправиться из Челябинска в Сочи еще накануне в 06:00, до сих пор не вылетел. Информация указана на онлайн-табло аэропорта имени Игоря Курчатова.

«Рейс N4 506 Челябинск – Сочи по расписанию должен был улететь 19 марта в 06:05. Но расчетное время вылета перенесено на 20 марта, 09:40», – указано на онлайн-табло.

Еще полчаса назад было указано, что рейс задерживается. Но в 8:45 появилась информация, что регистрация на него продолжилась: пассажиров начнут пускать на борт в 09:00.

При этом рейс N У6 620 авиакомпании Ural Airlines, который по расписанию должен был отправиться сегодня, уже вылетел еще в 08:26. Он задержался всего на 9 минут.

Международный аэропорт города Сочи был закрыт из-за густого тумана, который накрыл город: 18 марта на курорте резко испортилась погода. По прогнозам синоптиков, туман сохранится вплодь до 20 марта.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что екатеринбуржцы застряли в Сочи: подробности.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.