Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Южноуральского депутата лишили полномочий из-за проблем с законом

Депутат скрыла сведения о доходах
Депутат скрыла сведения о доходах

УСТЬ-КАТАВ, 29 сентября, ФедералПресс. Муниципальный депутат скрыл свои доходы и лишился мандата.

В Челябинской области депутат из Усть-Катава не предоставил сведений о своих доходах в 2019 году. Таким образом он нарушил закон о противодействии коррупции.

«По данному факту прокурором города в коллегиальный орган внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено», сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

Состоялось заседание Собрания депутатов, участники которого проголосовали за сложение полномочий своего коллеги – Елены Киселевой. Напомним, в сентябре 2020 состоялись выборы в Собрания депутатов всех муниципалитетов, кроме Челябинска и Трехгорного. Киселева работала в предыдущем созыве Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments