Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Верхнем Уфалее переносят выборы мэра

Полномочия действующей главы Веры Усаковой истекают в конце ноября этого года
Полномочия действующей главы Веры Усаковой истекают в конце ноября этого года

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 12 ноября, ФедералПресс. Выборы мэра в Верхнем Уфалее будут проводить повторно из-за того, что все кандидаты отозвали свои документы.

В Челябинской области в Верхнем Уфалее срывается конкурс на пост главы. Все претенденты на должность мэра отозвали свои документы. Теперь в муниципалитете конкурс будут проводить повторно.

«Непросто идет процесс избрания мэров в Горнозаводской зоне Челябинской области. Уже два несостоявшихся конкурса. Сначала в Катав-Ивановском районе депутаты в последний момент сорвали безальтернативное голосование за действующего главу Евгений Киршина. А теперь стало известно, что заново будут проходить выборы в Верхнем Уфалее – основные претенденты (в том числе не нашедший общего языка с местными элитами челябинец Роман Муратчин) отозвали свои кандидатуры», – прокомментировал политолог Александр Мельников.

Напомним, что полномочия действующей главы Верхнего Уфалея Веры Усаковой истекают в конце ноября текущего года. Известно, что до выборов нового главы она продолжит работать в качестве мэра города.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в октябре в Кусинском городском поселении перенесли конкурс на пост мэра. Его отменили по техническим причинам.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы мэр
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1