Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Выборы в Челябинской области посетили почти четверть избирателей

Выборы в Челябинской области посетили почти четверть избирателей
Лучше всего голосуют в закрытом городе Трехгорный

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 сентября, ФедералПресс. По данным челябинского избиркома, явка на выборы на 15:00 18 сентября составила 22,97 %. В лидерах по проголосовавшим так и остается город Трехгорный. Там на участки пришли уже более 44 % голосующих. Заметно подтянулся Кизильский район, который вчера был в аутсайдерах.

«По данным на 18 сентября, лучше всего голосуют в Трехгорном. На втором месте Кизильский район с показателем 39,13 %. Хотя еще вчера явка на выборы у них составила всего чуть более 5 %. Замыкает тройку лидеров Снежинск. Там проголосовали 38,85 %», – рассказали в облизбиркоме.

Секрет высокой явки в Трехгорном может оказаться прост. По словам одной из жительниц города, еще вчера, 17 сентября, работников одного из предприятий города массово на автобусах отвезли на избирательные участки.

Все так же плохо идут голосовать в Курчатовском районе Челябинска. У них самый низкий показатель по области – 14,81 %. Также в конце списка находятся Центральный и Калининский районы – там на участки пришли чуть более 16 % избирателей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в челябинской ЦИК прокомментировали сообщение об отключении света на участке.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати