Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Замглавы челябинского минстроя останется в СИЗО до декабря

Белавкина оставили под стражей
Белавкина оставили под стражей

ЧЕЛЯБИНСК, 28 сентября, ФедералПресс. Центральный райсуд Челябинска продлил арест первому заместителю министра строительства Ивану Белавкину, проинформировала пресс-служба областной прокуратуры.

«Сторона защиты ходатайствовала об изменении меры пресечения на домашний арест либо залог. Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следователя, продлив обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу», – прокомментировали в пресс-службе Челябинской областной прокуратуры.

В СИЗО Белавкин будет находиться до 3 декабря текущего года. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Чиновник был отправлен под арест 4 июня. За время нахождения в СИЗО первого замминистра строительства Челябинской области уже вывели из рабочей группы конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о признании обыска в квартире Белавкиназаконным.Такое решение принял тот же Центральный районный суд Челябинска.

Фото: Южно-Уральский Государственный Университет / Олег Игошин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments