Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Челябинске освободилось место директора «Спортивного города»

Пост директора покидает Эркин Маматов
Пост директора покидает Эркин Маматов

ЧЕЛЯБИНСК, 15 октября, ФедералПресс. Последний рабочий день на месте руководителя «Спортивного города» предстоит отработать Эркину Маматову. Чиновник уходит по собственному желанию.

«Директор МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов уволился по собственному желанию. Сегодня его последний рабочий день на этой должности», – рассказал пресс-секретарь администрации Челябинска Владимир Сафонов.

Уже в понедельник исполнять обязанности руководителя учреждения будет Денис Воробьев. До этого времени он работал заместителем Маматова.

Напомним, Эркин Маматов не только руководил бюджетным учреждением в Челябинске, но и являлся общественным помощником депутата Госдумы Владимира Бурматова. В конце сентября в кабинете директора МБУ «Спортивный город» Эркина Маматова прошли обыски.

Ранее «ФедералПресс» писал, что южноуральцам выдали меньше кредитных карт. Данные за сентябрь предоставило Национальное бюро кредитных историй.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments