Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Оренбуржье уволился министр промышленности и энергетики

Андрей Бородин
Глава регионального минпромэнергетики Андрей Бородин подал в отставку

ОРЕНБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. Глава регионального минпромэнергетики Андрей Бородин подал в отставку. Его пригласили на должность топ-менеджера одного из предприятий региона.

«14 октября по собственной инициативе в связи с переходом на руководящую должность в одном из крупнейших промышленных предприятий региона освобождается от замещаемой должности министра промышленности и энергетики Оренбургской области Андрей Бородин», – сообщается на сайте правительства региона.

С 15 октября обязанности главы министерства будет исполнять Дмитрий Кулаков, который сейчас является и. о. заместителя министра. Министерство промышленности и энергетики было создано в регионе после реформы Дениса Паслера. Ранее эта сфера относилась к министерству экономического развития.

Андрею Бородину 42 года. Он проработал в ведомстве полтора года, до этого он возглавлял завод хромовых изделий в Новотроицке.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что самарский губернатор уволил мэра Жигулевска в прямом эфире.

Фото: министерство промышленности и энергетики Оренбургской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments