Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский депутат объявил голодовку из-за выселения полицейских из служебных квартир

Челябинский депутат объявил голодовку из-за выселения участковых полиции
Голодовка также приурочена ко дню участковых уполномоченных

ЧЕЛЯБИНСК, 17 ноября, ФедералПресс. Челябинский депутат Марсель Хазиев объявил о голодовке в поддержку участковых полиции. Об этом Хазиев рассказал в своих социальных сетях. Сами участковые просят сохранить за ними квартиры, из которых их выселяет руководство перед отставкой.

«С сегодняшнего дня, 17 ноября, я, в знак поддержки и уважения вашей позиции, объявляю голодовку. Голодать я буду так же, как и вы, до момента направления Центральным Аппаратом Следственного Комитета, ФСБ группы следователей для добросовестного, объективного следствия по вашим, участковых, квартирам»,– пишет депутат.

Ранее голодовку объявила глава группы участковых Яна Кириллова. Напомним, что они уже почти два месяца пытаются признать незаконным их выселение из служебных квартир.

Свою голодовку депутат также приурочил ко дню участковых уполномоченных, который отмечают 17 ноября.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести еще одну проверку из-за жалоб участковых полиции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати