Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский депутат Госдумы о попадании в санкционный список: «Как бы помягче выразиться»

Дмитрий Вяткин
Депутат Госдумы от Челябинской области Дмитрий Вяткин попал в санкционный список Австралии

ЧЕЛЯБИНСК, 5 мая, ФедералПресс. Челябинский депутат Государственной думы Дмитрий Вяткин прокомментировал «ФедералПресс» свое попадание в санкционный список Австралии. Народный избранник хотел высказаться как есть, но предпочел сдержаться.

«Да пусть они делают, что хотят. Все это даже не заслуживает внимания. Хотя я бы с удовольствием выразился по-другому, но не буду», – заявил «ФедералПресс» Дмитрий Вяткин.

Депутата Госдумы от Челябинской области включили в санкционный список Австралии вчера, 4 мая. Информация об этом появилась на официальном сайте правительства страны.

Помимо Дмитрия Вяткина, в этом списке оказался еще один южноуральский депутат – Михаил Берулава от партии КПРФ. Всего под санкции Австралии попали более 70 депутатов Госдумы РФ и 30 членов правительства ДНР и ЛНР. Документ размещен на сайте министерства иностранных дел Австралии и подписан главой ведомства Марис Пейн.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что три чешских легионера досрочно расторгли контракт с челябинским клубом «Трактор».

Фото: пресс-служба Государственной думы Российской Федерации

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати