Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Мэр Карабаша Олег Буданов уходит в отставку

Мэр на собрании
Олег Буданов переходит на одно из ключевых предприятий Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября, ФедералПресс. В Челябинской области глава города Карабаш Олег Буданов уходит в отставку. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

«Возможность моего перехода в новую сферу деятельности обсуждалась давно и неоднократно. Это нормальная ситуация, так как государство и регионы, как его часть, обязаны системно подходить к кадровым вопросам, давать оценку потенциалу каждого управленца», – написал Олег Буданов.

По словам мэра Карабаша, с предыдущего места работы он уходит на одно из ключевых предприятия Челябинской области – на автомобильный завод «Урал» в Миассе.

Также отмечает, что за семь лет работы в Карабаше сделал очень многое. В частности, проект по благоустройству озера Серебры выиграл в федеральном конкурсе, были проведены большие работы по реконструкции очистных сооружений, в городе ремонтируются дороги и строятся новые дома.

Временно исполняющим обязанности главы Карабаша будет назначен заместитель Буданова Станислав Афанасенко.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Карабаш и Южноуральск получат деньги на городские проекты.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати