горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

До смерти забили битой. В Копейске будут судить похитителей семейной пары

Жителей Копейска будут судить за издевательства над семейной парой
Жителей Копейска будут судить за издевательства над семейной парой

КОПЕЙСК, 4 декабря, ФедералПресс. В Копейский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении владелицы магазина и ее приятелей. Их обвиняют в похищении семейной пары, убийстве и других преступлениях.

Выяснилось, что 24-летняя потерпевшая девушка работала продавцом в магазине обвиняемой. У хозяйки она взяла 4000 рублей в долг, но вовремя вернуть не смогла. Тогда, как считает следствие, к делу подключились товарищи женщины-предпринимателя. Они несколько раз угрожали и избивали девушку, в том числе на глазах у ее 18-летнего мужа.

В ноябре 2016 года соучастники потребовали 30 тысяч рублей, но уже от мужа потерпевшей. Тот якобы украл электроинструмент из съемной квартиры, в которую молодую пару пустили пожить.

«Обвиняемый в присутствии жены потерпевшего бейсбольной битой причинил мужчине телесные повреждения. Затем соучастники незаконно лишили свободы семейную пару, удерживая им на протяжении двух дней», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Через несколько дней 18-летний парень от полученных повреждений скончался. Тогда соучастники попросили своего знакомого скрыть труп предложив за это 250 тысяч рублей. Тот так и сделал: вывез в лес и сжег тело.

После этого обвиняемые решили избавиться от главного свидетеля преступления – жены 18-летнего парня. За денежное вознаграждение они попросил того же знакомого убить девушку. Но преступление сорвалось: будущий убийца отказался от дела.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1