горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Сальмонеллез мог стать причиной массового отравления в детском саду в Копейске

Проверка по массовому отравлению детей продолжается
Проверка по массовому отравлению детей продолжается

ЧЕЛЯБИНСК, 24 декабря, ФедералПресс. Сальмонеллез мог стать причиной массового отравления в детском саду №34 Копейска. Об этом сообщают СМИ.

По данным новостного портала «74.RU», одной из воспитанниц поставили диагноз сальмонеллез. Мама девочки рассказала, что сначала ее дочь доставили в реанимацию детской челябинской больницы № 8 в инфекционное отделение, а сейчас ее состояние стало немного получше. Однако, девочке ставят антибиотики, она сильно похудела и плохо кушает.

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье родители детей, посещающих детский сад № 34, массово обратились за врачебной помощью. У дошколят были одинаковые симптомы: жидкий стул, высокая температура, рвота и боли в животе. По данным регионального Росприроднадзора, пострадало 16 детей и двое сотрудников садика. В настоящий момент учреждение закрыто, проводится проверка, которая установит реальный источник инфекции.

Как пишет«Копейский рабочий», в прокуратуре опровергли факт обнаружения сальмоноллеза у детей, так как результаты еще не готовы.

Фото: Редакция ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1