горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Из-за положительного анализа сотрудника на коронавирус районная прокуратура Челябинска отправлена на карантин

ЧЕЛЯБИНСК, 23 марта, ФедералПресс. В Челябинске на карантин отправлены все сотрудники прокуратуры Металлургического района. Поводом послужило подозрение на заболевание сотрудницы коронавирусом.

В Челябинске у четверых горожан получен положительный результат тестирования на коронавирус. Трое из них – из одной семьи. Мужчина, возвратившись из поездки в Италию, не ушел на добровольный карантин и, по предварительным данным, заразил супругу и ребенка, а также коллегу по работе. Оказалось, что жена работает в прокуратуре, где появлялась уже с вирусом в организме. Вирус, предположительно, подхватила и коллега туриста. Все они госпитализированы. Прокуратуру района пришлось закрыть. Прием население проводит областное ведомство.

«В связи с этим в прокуратуре района проводятся противоэпидемиологические мероприятия. Весь коллектив изолирован и находится на карантине. Все необходимые надзорные функции и прием населения Металлургического района в настоящее время обеспечиваются сотрудниками аппарата прокуратуры Челябинской области, соответствующее объявление размещено, в том числе, на здании прокуратуры района», – прокомментировала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Отметим, положительные результаты анализов не окончательные. Их еще будут проверять в лаборатории Новосибирска. Напомним, ранее в Миассе был официально подтвержден случай заболевания коронавирусной инфекцией. Заболел парень, вернувшийся из-за границы.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1