Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинск примет туристов из Индии, согласных на обсервацию

ЧЕЛЯБИНСК, 6 апреля, ФедералПресс. Шестеро туристов, которые являются жителями Челябинской области, в настоящее время остаются за рубежом. Им предстоит вернуться в Челябинск через аэропорт Екатеринбурга.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня в ходе брифинга по ситуации с коронавирусом напомнил, что в настоящее время организуются вывозы туристов, которые находились за рубежом и не смогли вернуться в Россию из-за отмены авиасообщения. Челябинску предстоит принять несколько человек, которые в настоящее время ждут вылета из Индии.

«Со всех граждан, которые будут приезжать на территорию Российской Федерации, изначально требуются согласия и подтверждения на их обсервацию. Все, кто такие разрешения дадут, будут возвращаться через какое-то время. Федеральный центр это озвучит. Мы пока в наш аэропорт самолетов не ждем. В соседний Екатеринбург борт из ГОА планируется. Мы заранее знаем перечень челябинцев – это шесть человек. Мы будем их забирать, с ними работать», – сообщил Алексей Текслер.

Глава региона также уточнил, что непосредственно в Челябинск международных рейсов не планируется. Напомним, в регионе действует режим самоизоляции. Диагноз коронавирус подтвержден у 32 человек.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1