Общество
Общество
Челябинская область
0

Три компании подали заявления на банкротство фирмы Дубровского

Борис Дубровский передал компанию сыну Александру Дубровскому в 2018 году
Борис Дубровский передал компанию сыну Александру Дубровскому в 2018 году

ЧЕЛЯБИНСК, 1 июня, ФедералПресс. В арбитражный суд Челябинской области поступили иски от трех компаний на «ЧелябСтройКомплект». Фирма входит в группу компаний «Синай групп», которая принадлежит сыну экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Три компании обратились с иском в арбитражный суд Челябинской области о признании банкротом «ЧелябСтройКомплект». «Формула тепла», производственная фирма «ИнвестСтрой» и ТД «Электротехмонтаж» через суд пытались взыскать долги с «ЧСК», но предприятие так и не выплатило деньги.

Все заявления пока оставлены судом без движения, потому что компании не предоставили достаточно документов. «ИнвестСтрой» должен предоставить документы до 15 июня, а «Формула тепла» – до 19 июня.

Также через суд пытаются вернуть долг производственная компания «Экос» (198 тыс. рублей), индивидуальный предприниматель Владимир Крылов (2,2 млн рублей), «Газпром газораспределение Челябинск» (21 тыс. рублей), «Окнофф» (290 тыс. рублей). По последней компании суд удовлетворил иск и решил взыскать с «ЧСК» деньги. По остальным компаниям судебные процессы еще идут.

Ранее компания «Антарес» также пыталась признать «ЧСК» банкротом из-за долга в 1,1 млн рублей. Но после того, как должник выплатил всю сумму, дело было прекращено.

«ЧелябСтройКомплект» – инжиниринговая строительная компания, основанная в Троицке в 2008 году. Входит в состав холдинга «Синай-Групп».

Фото:pravmin74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1