Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский аэропорт наказали за несоблюдение масочного режима

Проверка ведомства закончилась штрафом для воздушной гавани
Проверка ведомства закончилась штрафом для воздушной гавани

ЧЕЛЯБИНСК, 12 октября, ФедералПресс. Челябинский аэропорт оштрафовали за несоблюдение масочного режима. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ региона. В воздушной гавани эту информацию не подтверждают.

В Челябинске аэропорт имении Курчатова привлекли к ответственности за нарушение масочного режима в период эпидемии коронавируса. По данным общественников, воздушной гавани уже выписали штраф.

«Принципиальная позиция воздушной гавани в том, что аэропорт якобы не обязан контролировать ношение СИЗов пассажирами, не нашла отклика у Роспотребнадзора, который составил протокол по ст. 6.3. ч.1. КоАП РФ на должностное лицо», – прокомментировали в пресс-службе ОНФ по Челябинской области.

Однако в пресс-службе челябинского аэропорта корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что им не поступали какие-либо штрафы. В настоящий момент Роспотребнадзор продолжает административное расследование.

Ранее «ФедералПресс» писал, что транспортная прокуратура также проводит проверку в аэропортах Челябинска и Магнитогорска по факту не соблюдения масочного режима. В надзорном ведомстве по данным видеофиксации установили, что посетили и работники организации беспрепятственно проходили в аэропорты без масок.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1