Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Сотрудника магнитогорской колонии подозревают в получении взятки

Сотрудник ИК № 18 принял деньги от представителя заключенного
Сотрудник ИК № 18 принял деньги от представителя заключенного

МАГНИТОГОРСК, 6 ноября, ФедералПресс. Сотрудник магнитогорской колонии №18 подозревается в получении 20 000 рублей за передачу заключенному мобильных телефонов. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По информации следственного комитета, сотрудник исправительной колонии № 18 принял деньги от представителя заключенного. Суммой в 20 тысяч была оплачена услуга передачи на территорию колонии девяти сотовых телефонов. Произошло это два месяца назад.

«Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения», – сообщили в Следственном комитете по Челябинской области.

Напомним, ранее обвинение в получение взятки было предъявлено бывшему руководителю исправительной колонии №15 города Копейска. По информации следствия, он брал деньги за использование мобильных телефонов и послабление режима.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments