Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Сотрудник алтайской таможни стал фигурантом уголовного дела

Таможня
Таможенник получил лично взятку в сумме 15 тысяч рублей

БАРНАУЛ, 5 ноября, ФедералПресс. Барнаульским следственным отделом Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника таможни, который подозревается в получении взятки.

Сотрудник Алтайской таможни подозревается в получении взятки. Как рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СКР, в середине октября таможенник в Рубцовском районе получил вознаграждение в размере 15 тыс. рублей от мужчины. Известно, что взятку сотрудник таможни за беспрепятственный пропуск автомобиль через границу, следовавший с немаркированной табачной продукцией через международный автомобильный пункт пропуска «Веселоярск».

Таможенник был задержан на месте преступления и решением Центрального районного суда Барнаула был отправлен под домашний арест.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске суд вынес обвинительный приговор жителю Омска, которыйдал взятку сотруднику ФСБ за прекращение расследования по факту хищения строительной компанией средств из бюджета.

Фото: spbrta.customs.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати