Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Аше наградили лауреатов премии законодательного собрания области

В этом году формат церемонии изменили из-за пандемии коронавируса
В этом году формат церемонии изменили из-за пандемии коронавируса

АША, 12 ноября, ФедералПресс. На Южном Урале вручили премии Законодательного собрания Челябинской области.

Южноуральцам, работающим в сфере агропромышленного комплекса, вручили премии Законодательного собрания Челябинской области. Награждение провел депутат областного парламента Александр Решетников.

Диплом, медаль и нагрудный знак получил Сергей Моисеев. Он начал развивать фермерское хозяйство в городе Сим Ашинского района с 1992 года.

«На территории фермы построили собственный убойный цех. В хозяйстве имеется свой ветврач. Вся мясная продукция проходит контроль ветврача с последующим клеймением. На все виды деятельности получены разрешения с органов надзора. С 2015 года Сергей вместе с супругой в городе Сим Ашинского района открыли свой цех по изготовлению мясных полуфабрикатов для реализации населению всего родного района», – прокомментировали в пресс-службе Законодательного собрания Челябинской области.

Сергей Моисеев всегда участвует в сельскохозяйственных ярмарках, где продает свою продукцию по доступным ценам. Кроме того, южноуралец занимается благотворительностью: помогает детям и Храму Димитрия Солунского.

Еще одним лауреатом премии «Общественное признание» стала Тамара Любимова – председатель Миньярского городского совета ветеранов. Ей вручили диплом за активную работу по оказанию социальной поддержки пенсионеров, особенно в медицинской сфере, а также патриотическому и нравственному воспитанию молодежи.

«Премия «Общественное признание» среди нас, ветеранов, всегда имела особое значение. Это признание наших заслуг. Наш совет ветеранов – очень дружный и сплоченный коллектив. Самое главное наше качество – мы не равнодушны к происходящему вокруг нас», – прокомментировала Тамара Любимова.

Депутат Законодательного собрания Александр Решетников отметил, что районная организация ветеранов всегда выходит к законодателям с конструктивной критикой, на которую нужно обращать внимание и исполнительной и законодательной власти.

«Мы вместе с вами работаем в содружестве всех поколений, и у нас получается плодотворная работа, направленная на развитие нашего района. Спасибо вам за ваш труд и ваше активное участие в жизни Ашинского района», – отметил парламентарий Александр Юрьевич.

В этом году из-за угрозы распространения пандемии коронавируса формат церемонии изменили. Награждение прошло в зале администрации Ашинского муниципального района в присутствии только близких и родных.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1