Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Духовный центр РПЦ банкротит фирму семьи экс-губернатора Дубровского

Фирма сына экс-губернатора Дубровского должна выплатить компенсацию духовному центру РПЦ
Фирма сына экс-губернатора Дубровского должна выплатить компенсацию духовному центру РПЦ

ЧЕЛЯБИНСК, 16 ноября, ФедералПресс. Компанию сына экс-губернатора Бориса Дубровского Александра требуют признать банкротом. Заседание по делу пока не назначено.

АНО «Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, митрополита Крутицкого» подал заявлении о признании банкротом ООО «Челябстройкомплекс» (ЧКС), которое принадлежит сыну бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского Александру. Информация об этом представлена в картотеке арбитражных дел.

Согласно информации на сайте, сумма исковых требований составляет 6 млн рублей. Данные средства – компенсация за некачественное строительства центра, которое было начато еще в 2017 году компанией «Челябстройкомплекс». Однако до сих пор возведение объекта не завершено. Производство по делу пока не назначено.

Напомним, что в июле этого года Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил исковые требования АНО «Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, митрополита Крутицкого» к ООО «Челябстройкомплекс» о взыскании с организации 6 млн рублей. Компания Александра Дубровского подавала встречный иск, но он не был удовлетворен.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати