Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Актриса Кейт Бекинсейл засветилась в рекламе компании из Магнитогорска

Актриса опубликовала фото рекламы у себя в социальных сетях
Актриса опубликовала фото рекламы у себя в социальных сетях

ЧЕЛЯБИНСК, 23 декабря, ФедералПресс. Британская актриса Кейт Бекинсейл, известная по фильмам «Авиатор», «Ван Хельсинг», «Алиса в Зазеркалье», обнаружила бизнес в Магнитогорске. Она случайным образом стала лицом компании, которая занимается видеонаблюдением.

Британская актриса выложила на своей странице в Instagram фотографию грузовика, на тенте изображена сама Кейт Бекинсейл и реклама компании ГК «Стэлс», которая в Магнитогорске занимается установкой видеонаблюдения.

«Итак, в продолжение недели неожиданных поворотов, я открыла на Урале бизнес по установке видеонаблюдения. На самом деле, это просто я в кузове с яйцами по-шотландски и киркой, но вперед, в атаку», – прокомментировала фотографию Кейт Бекинсейл.

Дозвониться по указанному номеру телефона не удалось. Автоответчик проинформировал: неправильно набран номер.

В ГК «Стэлс» информацию комментировать отказались. Представители организации сообщили, что грузовик, где размещена реклама, не принадлежит компании. Кроме того, в организации удивились, почему к этой теме приковано столько внимания.

Отметим, что в рекламе компании использован постер к фильму «Другой мир: Войны крови». Он вышел в прокат в России в 2016 году. На сайте «Кинопоиск» имеет рейтинг 5,7 голосов.

Фото: flickr.com / Gerald Geronimo

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
реклама
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1