Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Опубликован график отключения горячей воды в Челябинске

В домах челябинцев отключат горячую воду
В домах челябинцев отключат горячую воду

ЧЕЛЯБИНСК, 11 мая, ФедералПресс. С 25 мая в Челябинске начнут отключать горячую воду в связи с централизованными гидравлическими испытаниями. Первый этап опрессовок затронет 1204 жилых дома, 69 детсадов, учебные и лечебные учреждения в семи районах города. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

«Максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернется раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлен», – рассказали в пресс-службе администрации Челябинска.

У некоторых челябинцев горячую воду отключили уже с 11 мая. Речь идет о гидравлических испытаниях в домах, которые обслуживаются локальными котельными. Изменения в график внесли только для жителей поселка Каштак по улице Лазурной. У них проведение работ перенесли с 16 мая на 23 мая.

С графиком отключения горячей воды в ходе первого этапа опрессовок можно ознакомиться на сайте администрации города. Список представлен по всем семи районам. Второй этап начнется с 15 по 29 июня, третий – с 6 по 20 июля, четвертый с 13 по 27 июля. Затем отключения горячей воды планируют с 27 июля по 10 августа и с 11 по 25 августа.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кемерове, Белове и Междуреченске с 12 мая отключат отопление. Решение о завершении отопительного сезона приняли местные власти.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments