Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Детский омбудсмен из Челябинска призывает вернуть смертную казнь

Детский омбудсмен из Челябинска призывает вернуть смертную казнь
Евгения Майорова не понимает, почему в России нет жестких мер к таким преступлениям

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 сентября, ФедералПресс. Евгения Майорова написала пост на своей странице в Facebook по следам трагедии в Кузбассе. Уполномоченный по правам ребенка Челябинской области уверена, что тюрьма таких людей не исправит.

«Я лично за отмену моратория на смертную казнь, есть то, что нужно жестко наказывать! Да, детей нужно учить правилам поведения, но эти уроды хитрее, их извращенное сознание знает, как обмануть детей!» – начала эмоционально свой пост Евгения Майорова.

Она также пишет, что не понимает, почему у нас в стране нет жестких мер к таким преступлениям. Люди, которые совершают насилие в отношении детей, «не нормальные и тюрьма их не исправит!»

В этом вопросе Евгения Майорова полностью поддерживает члена Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майора ФСБ в запасе Александра Михайлова. В беседе с журналистами он высказался за отмену моратория на смертную казнь для педофилов-убийц.

«Есть какие-то вещи, которые переступать нельзя. Поэтому я считаю, что в отдельных случаях надо этот мораторий отменять», – отметил Александр Михайлов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что расследование убийства школьниц в Кузбассе проконтролирует Бастрыкин.

Фото: личная страница Евгении Майоровой на Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments