Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Для благоустройства городского парка в Копейске не нашли подрядчика

На аукцион никто не заявился и мэрия Копейска объявила запрос предложений
Парк Победы в Копейске хотят благоустроить, но не могут найти подрядчика

КОПЕЙСК, 21 сентября, ФедералПресс. На второй аукцион по благоустройству городского парка в Копейске никто не заявился. Об этом «ФедералПресс» сообщили в мэрии.

«От идеи создания парка никто не отказывается. Вчера объявлена процедура запроса предложений. До 9 утра 28 сентября будем собирать заявки», – прокомментировали «ФедералПресс» в администрации Копейска.

По итогу сбора заявок от организаций в администрации примут решение, что делать дальше, так как впереди холодное время года. До этого в Копеске дважды проводили аукцион на благоустройство городского парка. Первый раз на него вышла подрядная организация, документы которой не соответствовали требованиям. На второй аукцион не заявился никто.

Напомним, на благоустройство парка Победы в Копейске из областного бюджета намерены выделить более 130 млн рублей. При этом часть жителей выступила против предложенной концепции территории, для которой нужно вырубить сотни деревьев. Нашлись и сторонники, которые заявили, что так в парке будет чище. Обе стороны выслушал губернатор во время визита в Копейский городской округ.

«ФедералПресс» сообщал о закрытии более 400 классов в школах Челябинска на карантин.

Фото: администрация Копейска

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments