Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Миассе жители общежития, написавшие Текслеру о крысах, испортили новый асфальт

Некоторые жители доносят мусор до контейнерной площадки
Некоторые жители доносят мусор до контейнерной площадки

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 сентября, ФедералПресс. Жители общежития в Миассе, которые жаловались губернатору Алексею Текслеру на крыс, закидали мусором новый асфальт. Фотографии появились в местной группе в социальной сети.

«Асфальт положил строящийся рядом магазин. Вокруг самого здания управляющая компания тоже убирала весь мусор», – рассказали «ФедералПресс» в администрации Миасс.

Но на фотографиях, размещенных в социальной сети «Вконтакте» видно, что на новом асфальте валяются бумажки, под окнами – банки из-под пива, канистры и даже старый телевизор. В подъезде под лестницей сложены пакеты с мусором, старые газеты. С момента уборки прошло чуть больше двух недель, а территория снова завалена мусором.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что при запуске отопления в Копейске в домах пошел дождь с потолка.

Фото: Uwe Zucchi / dpa / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
мусор
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments