Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Еманжелинске детский садик остается без крыши с начала сентября

В Еманжелинске детский садик остается без крыши с начала сентября
Дети продолжают посещать другие детские сады

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 сентября, ФедералПресс. В Еманжелинске до сих пор нет крыши у здания детского сада № 26. Но профнастил уже закуплен. Власти надеются, что здание будет готово к октябрю.

«Работы на объекте ведутся активно. Установлена стропильная система. Проведена обработка огне- и биозащитой. Профнастил куплен и привезен. Надеемся, до октября работы будут завершены», – рассказали «ФедералПресс» в управлении образования Еманжелинского района.

Дети же пока посещают другие детские сады. Напомним, образовательное учреждение не работает с 15 апреля. Пришла весна, и с крыши потекла вода. Да так сильно, что в дело пришлось вмешаться прокуратуре. Контролирующие органы требовали закончить ремонт до 15 июля. Но работы на объекте продолжаются до сих пор.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Миассе жители общежития, написавшие Текслеру о крысах, испортили новый асфальт.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати