Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Почти 93 процента жилых домов Челябинска подключили к отоплению

Почти 93 процента жилых домов Челябинска подключили к отоплению
Отопление включили почти во всех домах Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 24 сентября, ФедералПресс. Практически все жилые дома Челябинска подключили к отоплению. Как уточнили в пресс-службе городской администрации, тепло есть в 93 процентах жилого фонда.

«По состоянию на 9:00 24 сентября жилищный фонд Челябинска подключен к теплу на 92,68 процента», – рассказали в пресс-службе мэрии.

При этом не везде в области подключение к отоплению проходит гладко. Например, в одном из копейских поселков при включении отопления сразу в нескольких домах потекла вода с чердака. А в Еманжелинске до сих пор нет крыши у здания детского сада № 26, хотя изначально ее должны были закончить к 15 июля.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Челябинск попал в десятку самых дождливых городов. Такое исследование провели аналитики «Яндекс.Погоды», изучив метеоданные за 10 лет и подсчитав количество дождливых дней в октябре.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments