Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Из-за аварий не во всех квартирах челябинцев появилось тепло

Жилой фонд Челябинска обещали подключить к теплу на прошлой неделе
Жилой фонд Челябинска обещали подключить к теплу на прошлой неделе

ЧЕЛЯБИНСК, 27 сентября, ФедералПресс. Из-за аварийных ситуаций без тепла остаются несколько жилых домов в областном центре, рассказали на аппаратном совещании в мэрии.

«За прошедшую неделю к теплоснабжению подключили 100 % объектов социальной сферы. Продолжаем сегодня устранение повреждений на северной нитке по шоссе Металлургов. Отключены пока 18 жилых домов», – уточнил вице-мэр Челябинска Александр Астахов.

Он отметил, что управление ЖКХ отработало около 120 обращений граждан, касающихся теплоснабжения. Из них большая часть – 75 % касалась внутридомовых сетей, 20 % – низким параметрам теплоносителя и 5 % – отсутствию тепла.

«Рабочие ситуации. Нужно устранить и подключить все многоквартирные дома и два социальных объекта, которые нужно довести до подключения», – отметила глава города Наталья Котова.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что в Челябинске нашли похитителя колодезных крышек. Кражи люков в городе продолжаются.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments