Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске еще один сотрудник УралГУФКа попался на взятке

В Челябинске еще один сотрудник УралГУФКа попался на взятке
По данным следствия, сотрудник получил 100 тысяч рублей от директора коммерческой фирмы

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 октября, ФедералПресс. В Челябинске возбуждено уголовное дело из-за взятки, которую получил начальник одного из отделов УралГУФКа. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

«По данным следствия, в декабре 2020 года подозреваемый получил взятку в сумме более 100 тысяч рублей от директора коммерческой организации за подписание акта выполненных работ, выполнение которых фактически не закончили», – уточнили в ведомстве.

Как добавили в СК, подозреваемый признал свою вину. Преступление выявили сотрудники регионального ФСБ. Они же сейчас осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

Это уже не первое уголовное дело в отношении сотрудников физкультурного вуза. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске осудили завкафедры УралГУФКа, который получил более 1,7 млн рублей за сдачу экзаменов и зачетов без фактической проверки знаний.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments