Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

«Таганай» приостановил новогоднее бронирование домиков из-за коронавируса

«Таганай» приостановил новогоднее бронирование домиков из-за коронавируса
Туристам, которые уже забронировали места, придется предъявить QR-код о вакцинации

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 октября, ФедералПресс. Челябинский нацпарк «Таганай» до 15 ноября приостановил бронирование домиков на новогодние каникулы. Как объяснили в пресс-службе нацпарка, это связано с новыми ограничениями из-за коронавируса.

«Новогоднее бронирование мест в туристических приютах откроется не раньше 15 ноября в зависимости от эпидемиологической обстановки. Информация об этом появится в официальных аккаунтах «Таганай». Благодарим за понимание, и берегите себя», – рассказали в нацпарке.

Кроме того, туристам, которые уже забронировали места, с 30 октября при регистрации придется также предъявить QR-код о вакцинации каждого въезжающего. Исключение сделают только для несовершеннолетних.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в челябинские ТРК не получится попасть со справкой о медицинских противопоказаниях. Об этом рассказала вице-губернатор Ирина Гехт.

Фото: пресс-служба национального парка «Таганай»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments