Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На имущество экс-губернатора Дубровского наложили арест

На имущество экс-губернатора Дубровского наложили арест
К такому выводу пришли судебные приставы

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 ноября, ФедералПресс. На имущество экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского все же наложили арест. Информация об этом появилась в базе исполнительных производств судебных приставов.

«Исполнительное производство начато Орджоникидзевским районным отделом судебных приставов по Магнитогорску 29 октября 2021 года. Основание – исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Челябинской области», – указано в документе.

Напомним, что арест имущества экс-губернатора происходит в рамках банкротства компании его семьи ПО «Монтажник». Ранее у Дубровского уже арестовали имущество на 73 млн рублей – новый управляющий фирмы, назначенный в рамках банкротства, потребовал арестовать сумму, которую «Монтажник» перечислил на счета Дубровского после его отставки.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на прошлой неделеФедеральную налоговую службу включили в перечень кредиторов компании экс-губернатора. Такое решение принял региональный Арбитражный суд.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments