Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области впервые за месяц увеличилась смертность от ковида

В Челябинской области впервые за месяц увеличилась смертность от ковида
Ранее показатели остановились практически на весь месяц

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 декабря, ФедералПресс. В Челябинской области снова побит антиеркорд по смертности от коронавируса. По данным минздрава, впервые за месяц в регионе от ковида скончалось больше 30 человек за сутки.

«За прошедшие сутки умерли 32 человека. Подтверждено 645 новых случаев заболевания COVID-19. Среди них 5 школьников. За прошедшие сутки выписаны 1 401 человек», –уточнили в министерстве.

Ранее весь ноябрь смертность от COVID-19 в сутки в Челябинской области балансировала в районе 29 или 30 человек. При этом число заболевших ковидом наоборот продолжает падать по сравнению с прошлым месяцем.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области в общественные места без QR-кодов теперь смогут пройти южноуральцы с медотводами. Но им нужно будет предъявить документ за подписью врача. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати