Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Прокуратура передала в суд дело челябинца, который крал канализационные люки

Прокуратура передала в суд дело о челябинце, который крал канализационные люки
Мужчина причинил ущерб бюджету в 12 тысяч рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 7 декабря, ФедералПресс. Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении мужчины, которого обвиняют в краже канализационных люков в сентябре этого года. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

«В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый со своим знакомым, неустановленным в ходе расследования, находясь на автомобиле NISSAN X-trail, похитил 2 металлических канализационных люка, принадлежащих МУП «ПОВВ г. Челябинска», причинив ущерб на общую сумму свыше 12 тысяч рублей»,– уточнили в прокуратуре.

Как объяснили в ведомстве, ущерб, который обвиняемый причинил МУП «ПОВВ», возмещен в полном объеме. Дело передано в Центральный районный суд Челябинска. Напомним, что на проблему в свое время обратили внимание в мэрии города. Тогда власти решили устанавливать полимерные люки, вместо чугунных, которые сдают на металлолом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что следственный комитет России завершил расследование дела челябинского следователя, обвиняемого в коррупции. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments