Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Глава челябинского избиркома работает последний день

Глава челябинского избиркома работает свой последний день
Сергей Обертас покидает должность

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 декабря, ФедералПресс. Глава челябинского облизбиркома Сергей Обертас покинет должность. Сегодня, 8 декабря, его последний рабочий день на посту председателя избирательной комиссии.

«Это были самые крутые пять лет моей жизни! Мы многое вместе прошли. Мне радостно видеть сейчас избирательную систему Челябинской области обновленной, профессиональной, технологичной, позитивно человеческой», – говорит Обертас.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Обертас (@sergeyobertas)

Уже завтра на заседании облизбиркома должен быть представлен новый председатель комиссии. Ранее ЦИК представил свою кандидатуру на этот пост. Им стал Евгений Голицын – один из заместителей губернатора Челябинской области.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, что в региональном законодательном собрании обсудили меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса Южного Урала.

Фото: РИА Новости / Александр Кондратюк

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments