Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Поликлиника в Южноуральске, где губернатору обещали сделать ремонт еще зимой, не готова к открытию

Дети без поликлиники
Детская поликлиника примет пациентов не раньше апреля

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 марта, ФедералПресс. Детскую поликлинику в Южноуральске во время рабочего визита посетил Алексей Текслер. Ремонт там должны были закончить еще 20 января, но срок сдвинули до 20 февраля. Губернатор области усомнился, что подрядчик успеет закончить ремонт в названые сроки и поликлиника вскоре заработает. И ее открытие действительно перенесли на апрель.

«Подрядчик, как и было запланировано, закончил все необходимые ремонтные работы в установленный срок. На данный момент в поликлинике работают художники, идет роспись стен, закупается и расставляется новая мебель, осуществляется переезд», – пояснила «ФедералПресс» главный врач детской поликлиники города Южноуральска Наталья Ишуткина.

По ее словам, детская поликлиника примет пациентов не раньше апреля. В министерстве здравоохранения Челябинской области «ФедералПресс» рассказали, что в курсе ситуации и согласны, что на переезд необходимо время.

Ранее «ФедералПресс» писал отом, что Алексей Текслер оценил медицинские и социальные объекты Южноуральска.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати